Наш диджей зажжет любое Ваше мероприятие.
Грузинская кухня – это больше, чем просто набор рецептов.
Большинство блюд и напитков которой были придуманы в древнегрузинских государствах Колхида (Эгриси) и Диаоха во втором тысячелетии до н. э., впоследствии они практически не изменялись (диаохские: шотиспури, хинкали, суп-харчо, чурчхела, колхские: сулугуни, хачапури, мжаве, сациви, бадриджани и т. д.).
Многие из грузинских блюд, такие как цыплёнок табака, харчо, хачапури, широко известны в мире и стали интернациональными.
Ну что, у Вас уже потекли слюнки)))

Особенность грузинского шашлыка заключается в том, что грузины никогда не маринуют свежее мясо.
Шашлык - неотъемлемая часть грузинского застолья, в основном его жарят на «цалами» (сухих прутьях виноградной лозы), от которых мясо получает особый привкус.

Грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
В Грузии, как и во многих странах мира есть региональные кухни, в частности, различаются кухни западной и восточной Грузии. Унас Вы найдете все.
Культура питания в Грузии ярко проявляется во время застолья, где предлагается большой ассортимент национальных блюд и много вина. Такое действо сопровождается танцами, пением и может продолжаться часами.
Мы поддерживаем все традиции грузинского народа и чтим традиции всех остальных стран, всегда работаем для Вас улучшая свой ресторан на регулярной основе.
Бронирование столиков по номеру: +375 (33) 901-32-39
г. Орша, ул. Островского 2В